Сергей (unter) wrote,
Сергей
unter

Categories:

Моя начитка на портале

Доброго времени суток, господа мои хорошие!

Заранее прошу пардону, что долго не писал. Небольшой творческий кризис, знаете ли... Да и весна таращится, деревья одеваются, девушки раздеваются - в общем, написаторский зуд пока в отдыхе.

А вот кое-чем похвастаться - это вполне!

Решил я попробовать выйти из тени со своими начитками аудиокниг. Зарегился на портале akniga.org, послал им на пробу парочку своих аудиошЫдевров.
И-и-и-и-и - Оп-п-п-с! Опубликовали.

Так что предлагаю и Вам заглянуть - послушать. Скачать оттуда нельзя, но слушать онлайн - сколько угодно. И бесплатно.


exp
Александр Руджа. Эксперимент.
Фанфик по Бесконечному Лету.
Притягательная местность, великолепная погода, красивые дружелюбные девушки... Но не всё так просто. Почему люди так нервно реагируют на слово «ключ», а пионера посылают за формой не на склад, а в каптёрку? Что же на самом деле происходит в пионерском лагере «Совёнок»?



Геннадий Ищенко. Подарок.
Игоря Славина ненадолго посещает жена, бесследно исчезнувшая полгода назад. Сложно не рехнуться, узнав, что твоя любимая вышла замуж за инопланетянина и улетела с ним на его планету. Но она оставляет Игорю в качестве утешительного подарка свой магический клон — девчонку шестнадцати лет, выращенную из гуманоида уровня бронзового века из другого мира… Ольга содержит в себе две личности и обладает многими не совсем обычными для землян способностями: боевой маг, экстрасенс, целитель.

Так что если кто заинтересуется - милости прошу по ссылкам.

Конечно, начиток у меня больше.
Но по правилам портала я не могу выкладывать переделанное, сжатое, исковерканное...

В одной начитке я из трёх томов сделал один, выкинув то, что мне не понравилось; дописав связки и вставив несколько фанфиков от других авторов.
В другой - выкинул 160 страниц откровенного нечитаемого "булыжника".
Еще в одной - убрал эпизод, который сидел как "не пришей кобыле хвост".

И вот думаю... А не попробовать ли мне начитать МОИ тексты?
Есть у меня несколько штучек, выросших из постов в моём ЖЖ и когда-то бывшем очень популярном, но, к сожалению, сейчас умершем коммьюнити 76_82.

PS: Если кто решится послушать - то комменты кидаем не стесняясь. Хорошо-Плохо-Слушабельно-Уши вянут...
Subscribe

  • Казанное искусство

    День рождения супруги, отмечаемый на даче большим семейным кагалом. А так как я в душе повар, то и решил сготовить еду на все семейство в большом…

  • Заметки на полях

    Любопытнейшая фотография, найденная мною на просторах интернета. 1966 год. Ленинград, Большая Пороховская улица. За автобусами на другой стороне…

  • Нет необходимости

    Доброго времени суток, уважаемые френды и просто заглядывающие! Пожалуйста, не нужно поздравлять меня со всякими пасхами. Я не поддерживаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments