Сергей (unter) wrote,
Сергей
unter

Category:

Нет худа без добра.

Где-то в середине декабря я еще раз озадачился поиском... кресла.
Да-да, поиском нового кресла СОВЕТСКОГО типа, на деревянных ножках с деревянными подлокотниками.
Нашел. Да вот только нужной суммы с собой не было.

armchair

Прошло дней десять, нужная сумма появилась.
Но... увы и ах, по приезду к магазину я "поцеловал пробой - и домой". Магазин закрыт навечно, внутри всё разгромлено, висит табличка "аренда".

Ну что за невезуха такая... То кресло есть - денег нет, то деньги появились - а кресла нет, или вообще магазин ушел в гости к Святому Кондратию... Прямо как бегает от меня это кресло на своих деревянных ножках.

В общем, отложил я деньгу в отдельный конвертик, после ОЧЕНЬ ДОЛГИХ поисков нашел интернет-магазин при мебельной фабрике, где такое кресло могут сделать на заказ за три дня. Да еще и с нужным мне цветом обивки.

Вот как кончатся новогодние праздники - буду звонить, заказывать.
Думаю, что в этот раз мне повезет. Третья попытка.
Очень надеюсь, что в период от заказа кресла до его самовывоза, на мебельную фабрику не упадет стратегический ракетоносец с ядерным оружием на борту.
Subscribe

  • Не то пальто

    Интересно, куда же это нас в первую очередь понесло в Калининграде, когда мы заселились в хостел? Во-во, правильно :))) На Центральный Рынок.…

  • Заканчивается 2020 год

    Гхм-гхм... (Голосом Леонида Ильича Брежнева). Дорогие товарищи! Уважаемые френды и просто заглядывающие! Вот и подходит к концу 2020 год.…

  • 90 дней зимы. Новый марафон

    Вот и закончился все-ЖЖшный марафон #91деньосени. Я выполнил все задания, теперь будем ждать распределения призов. Хотя, конечно, я старался не за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments