Сергей (unter) wrote,
Сергей
unter

Categories:

И неужели так трудно...?

Нашел на просторах сети интересную штучку.




BpagБлок проверки "НЕЙВА" предназначен для проверки работоспособности абонентских громкоговорителей и трехпрограммных радиоприемников при отсутствии сети проводного вещания. Источником сигнала может являтся любой радиоприемник, имеющий выход на гнездо диаметром 3,5 мм, Выходное напряжение 15-30 В, максимальная мощность не более 0,2 Вт, габаритные размеры 90х57х51мм, масса не более 0,2 кг.




Ага, штучка интересная. Самое то, чтобы без лишних извратов с проводами радиоточка пела от mp3-плеера!
Представляю лица гостей, когда у меня на кухне абонентский громкоговоритель вдруг начнет читать речь Леонида Ильича Брежнева или запоёт "Не расстанусь с комсомолом".

Однако по информации с сайта завода ФГУП ПО "Октябрь", предприятие дилеров не имеет.
Где купить продукцию - хрен ее знает.
Поисковики дают ссылки на пару интернет-магазинов в Москве - и то наличие товара под сомнением.

Отправлял непосредственно на завод пару запросов электронной почтой - молчат как партизаны. Эх-х-х-х, ответить сложно, что ли?

А в Питере такую штучку никто не наблюдал?
Subscribe

  • Рисунки сердцем

    Мы были маленькие и глупые... и не совсем понимали, зачем учительница русского языка и литературы привезла нас на другой конец города на выставку…

  • И еще две песни. Тоже на века

    Я обещал рассказать про две зарубежные песни, которые в ТО время переворачивали сознание школьников на дискотеке? Уважаемая linalina20,…

  • Да будет свет!

    Да будет свет! - сказал монтёр - И ж**у фосфором натёр. Ладно, это всё школьная фольклористика, а у меня на днях произошло событие, которое лишний…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments